本文へジャンプ
牛肉の野菜巻き 盛りつけ図 右に同じ スペアリブのエスニック風 焼きナスオクラ添え
薬味はミョウガ、生姜、ネギ
即席漬け
(きゅうり、大根、人参、セロリ)
紫蘇餃子 揚げ出し豆腐
ナスとカボチャの精進揚げを添えて
大根、シメジ、揚げ、人参の煮浸し
野菜カレー
ナス、パプリカ、マイタケ入り
三色ご飯、
ほうれん草のごま和え
きゅうりとわかめの酢の物
けんちん汁

Cooking Diaryで紹介した献立をまとめました。
これからもお楽しみに!


画像の上でクリックしてください。
大きな画像で観られます。
厚揚げの肉詰め 冷しゃぶの冷やし中華