本文へジャンプ

 


日々の献立
2004 色々
2004.6〜7
2004.8〜9
2004.10〜12
瀬戸内のお魚
最新献立のサムネイル

2007.9.8の献立(中華、お総菜)

色々な料理

《おもてなし料理レシピ》

ローストビーフ

ステーキ

《日常の食卓レシピ》

スパゲティーミートソース
紫蘇チャーハン
ポテトとミートソースとチーズの
重ね焼き
チキンライス
グリーンサラダ


カンパチと蛸の刺身
茄子の焼き浸し
ニガウリとこんにゃくの納豆炒め


チキンと野菜の実沢山スープ
ゴーヤとトマトの生姜醤油サラダ

鶏肉の赤ワイン煮


精進揚げ


土用の丑の日に・・・


鶏手羽肉の照り焼き


日常の食卓からおもてなし料理まで
参考にしていただければ幸せです。

以下の献立は左のメニューより
お入りください。

美味しいレシピ

牛すね肉の和風煮込み、木の芽、白髪ネギ添え

もやしとにらの炒め物