本文へジャンプ
<<前のページ | 次のページ>>
フレーム
2008年2月3日(日)
生ハム、アボガド、モッツァレラチーズとトマトのオードブル

生ハムの程よい塩味で、どんどん食が進みました。アボガドのまろやかさと、トマトの酸味、モッツァレラチーズの食感が、絶妙なコンビネーションですよ。
これは、簡単でいけまする(^_^)v

フレーム
2008年2月3日(日)
ローストビーフ

簡単ローストビーフ。短時間で、バッチリ。
えっとね、グレービーソースも作って、ご馳走の出来上がり!

フレーム
2008年2月3日(日)
ポテトサラダ、芽キャベツも添えて・・・。

家族みんなで、食卓を囲み、ワインが進みました。

  
MINEKO's COOKING DIARY